::: Synergy LUG :::

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<MOC>>C2AGE 2015 - Dorayaki Cart 铜锣烧/豆沙包售卖推车

打杂

小弟一直都没有什么参与城市系列咯创作,只因小弟一直都钟情于城堡系列。这一次的尝试一来可以试下新东西,二来可以和几位兄弟凑凑热闹,因为他们各自都有创作一辆贩卖推车。由于这次咯展览是关于到日本文化,所以大家咯创作都想切题一点。对我来讲,要创作这架小推车起初真係好有难度,不过经过一番网上咯资料、相片搜索和兄弟们提供咯意见,我终于有了决定。我想大家都睇过小叮噹/多啦A梦,都知他最钟意食铜锣烧/豆沙包。冇错,我就创作咗一架铜锣烧/豆沙包售卖推车。

虽然这家小推车细细地,但係都称得上五官俱全咯。

小推车前方-吧台式咯餐桌,可以俾客人等候食物,又或者用餐。

小推车侧面-印咗銅鑼焼き”咯敞篷。

小推车后方-主要烧烤铜锣烧/豆沙包咯地方,开篷式咯屋顶印有日本国旗。

忘记介绍小推车前面咯吧台式餐桌上有挂个时钟,提醒老板准时开档~~~

烧烤铜锣烧/豆沙包咯地方,设有电子控制电炉与显示灯。

小推车侧方里面有一个保热箱、收银机、装有调味料咯玻璃瓶。

老板兼厨师正在烧烤铜锣烧/豆沙包。

小推车咯另一侧方就是搓粉、混料、做准备功夫咯小厨房。

客人乖乖咁等候老板端上铜锣烧/豆沙包。

客人影张相留念,顺便帮老板买下广告。

来,大家来,影返张大合照。

最后,送上一张鸟瞰图。

多谢大家咯捧场~~~
到时在C2AGE 2015展览会上见!!!

管理员

Mic 兄的dorayaki cart真的很美,
这个摊子不只里外兼美,而且内容满满的,一级棒
而且可动性一流,相当好的作品。
下次可以嘗试modular作品哦
回复 支持 1 反对 0

打杂

迈克兄,这作品的细节非常讲究,可见得大哥您功力深厚
如果字体可换成红底白字,会不会更加美观?
尽量别让人感觉是贴纸贴上去的

打杂

Csgan 发表于 2015-5-20 22:36
Mic 兄的dorayaki cart真的很美,
这个摊子不只里外兼美,而且内容满满的,一级棒
而且可动性一流,相当好 ...

多谢Gan兄咯捧场~~~
亦要多谢你咯拉面车创作,令我有灵感做了我自己咯创作。
Modular MOC 指日可待~~~

打杂

Jack 发表于 2015-5-20 22:39
迈克兄,这作品的细节非常讲究,可见得大哥您功力深厚
如果字体可换成红底白字,会不会更加美观?
...

杰克兄,我都要多谢你之前给我咯意见~~~多一点研究,多一点交流,多一点互相学习,日子久了就有功!
其实我是想要用水印纸(waterslide transfer decal paper),因为一透明,二比较耐用。我已经在网上买了,但是邮寄需要比较久的时间,我怕来不及,所以就先用这种普通的贴纸。

打杂

michaelchoy84 发表于 2015-5-21 10:07
杰克兄,我都要多谢你之前给我咯意见~~~多一点研究,多一点交流,多一点互相学习,日子久了就有功!:vict ...

很期待哦

打杂

Nice MOC, Mic, i think the Japenese Flag can be better... why don't u put all flat white tiles... then put the red round plate on top...

管理员

michaelchoy84 发表于 2015-5-21 09:58
多谢Gan兄咯捧场~~~
亦要多谢你咯拉面车创作,令我有灵感做了我自己咯创作。
Modular MOC 指日可待~~~ :l ...

好啊,期待啰
其实做多一点其它主题的moc,可以发现更多技巧的运用,也可以帮助你建城堡时多一些新灵感,大家一齐加油了

打杂

Junious 发表于 2015-5-21 12:39
Nice MOC, Mic, i think the Japenese Flag can be better... why don't u put all flat white tiles... th ...

Thank you, Junious bro.Erm...I can't get what you mean,would you mind to share or explain further?

打杂

Csgan 发表于 2015-5-21 20:46
好啊,期待啰
其实做多一点其它主题的moc,可以发现更多技巧的运用,也可以帮助你建城堡时多一些新灵 ...

等我储存多一点其它颜色的零件,那么以后就可以构思一下其它主题的moc了。
你也说的对,有时有一大堆零件,但是没有技巧也是没有用,一起加油吧!