::: Synergy LUG :::

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[MOC] Monthly Build ~ Oct 2017 : Target Practice 射击训练场

打杂

楼主
哇,一年又过去了,又是轮到我小弟分享每个月的个人创作品。这次的创作品灵感来自于LEGO Kingdoms 30062 Target Practice,从参考乐高的官方Polybag设计、再上网搜索参考图片,可惜不曾很多人创作这种主题,所以自己就需要多加想象力和创作力。

这次的创作品主角有我最喜爱的黑鹰(Black Falcon)、龙骑士(Dragon Knights)、狼群(Wolfpack)和森林侠(Forestman)。这些人物都可以说是乐高城堡系列的传奇人物,因为他们都曾出现在80-90的年代。

我想了一想始终都想不到一个好的名字给这次的创作品,所以就索性用回,“Target Practice”(其实是我自己懒惰去想)。

创作城堡作品一直都是我想延续的项目,所以我就想一直创作、一直构思下一个,希望每一个创作品都可以联系在一起。上一次我创作了一间中古村屋和一些周边地形,加上这次的射击训练场应该也不错,但是肯定的是需要设计一下地形再把它们连上。搞掂了这个,我的下一个目标应该就是建城堡了,但我知道建城堡是不容易的事,要存零件、设计、修改,应该都耗上一段时间,到时候再与大家分享。

现在就让我来分享一下这次的创作品照片。

四面图

斜面图,这样好像比较好看

鸟瞰图

打杂

推荐
观望+看守塔(一塔二用)

其它可欣赏之处,但也只不过是几颗树和旗帜(其实没有什么特别,个人觉得因为它们衬托得很好,整体看上去也好像很有感觉

最后,谢谢大家的捧场,有什么意见不妨提供给小弟作为以后改进的空间

回复 支持 1 反对 0

打杂

沙发
模拟人形箭靶

正在准备训练的弓兵

森林侠刚刚到场(顺便帮我们新能力乐高用户组打一打广告

管理员

地板
題材新鮮,整體感覺很舒服,細節也很好,好作品.

管理员

美!這題材很罕見。贊!

打杂

Nice moc. You should more this built. Hope to see more of your good work.

打杂

Csgan 发表于 2017-10-1 16:47
題材新鮮,整體感覺很舒服,細節也很好,好作品.

谢谢Gan兄的赞赏和捧场
其实题材不算新鲜,只是比较少人向这种主题下手,连我想上网找参考图片都比较少

打杂

阿亮 发表于 2017-10-1 20:10
美!這題材很罕見。贊!

谢谢阿亮兄的“赞”~~~
小弟还要向你多多学习学习

打杂

leroy 发表于 2017-10-1 21:47
Nice moc. You should more this built. Hope to see more of your good work.

Thank you, Leroy bro
Definitely I shall continue to build more this kind of moc, because it is part of my project.

管理员

Bruce Lee

Nice MOC