::: Synergy LUG :::

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<Review>>Kingdoms – 7187-1 : Escape From The Dragon’s Prison

打杂

楼主
上一回讲到Nexo Knights城堡系列始终都不是我杯茶,旧的城堡系列才是我的至爱。最近又给小弟找到一组一直找了很久的城堡组盒,就是7187 - Escape From The Dragon’s Prison,我将它翻译为“逃出青龙军监狱”。

为什么我那么喜欢这一组?哈哈,一定有它的吸引之处。
大家可以慢慢细读一下我以下的分享。

1. LEGO编号: 7187-1
2. 产品名称:Castle - Kingdoms - Escape From The Dragon’s Prison
3. 产品年份:2011
4. 组件数量:185件
5. 人仔數量: 4个
6. 产品价格:£18.99 / $19.99 / 19.99€
7. 购买价格: RM200.00 (大概)
8. 购买地點: 本地
9. 购买日期:2016年4月份

10. LEGO产品报告和图片:
这一组有3包零件、1本组装说明书。

开了其中一包零件,就迫不及待拿来青龙军的马袍和只有这一组独有的青龙护身盔甲来欣赏。

将所有零件倒出来,准备开工。

过后还是忍不住,拿了护马头盔、马袍和护身盔甲再来欣赏。

4个印刷好精细的人仔。

打杂

推荐
michaelchoy84 发表于 2016-5-5 18:54
完成后的组盒,加上人仔的配搭,令整个场景都变得十分吸引。

谢谢分享!
回复 支持 1 反对 0

打杂

推荐
红狮军的手推进攻车。

监狱的大门。

砌监狱大门的顶部。

监狱顶部有一个小小的投石器。

用了15分钟,终于完成了。

从后面可以看到一些简单的内面构造。

打杂

推荐
完成后的组盒,加上人仔的配搭,令整个场景都变得十分吸引。

换个角度来看看这组,虽然目光都只集中在青龙将军和他的宝马。

来个近身特写照,请慢慢欣赏青龙将军和他的宝马,多么威风凛凛~~~

差一点忘记介绍一下青龙将军的头盔和护眼,加上反光深灰色的衬托,青龙将军的一身战斗盔甲简直是“帥、型、正”!

这5个零件就是这组盒的多余零件。哈哈,有多赚到了1个深青的头饰羽毛。

11.满分为五个星星★★★★★
    设计/外观:★★★★
    特别组件:★★★★★ (个人最喜欢是马袍
    人仔设计:★★★★★
    价格指数:★★★ (停产已经几年,还可以买到只贵了一倍的价钱算是OK
    购入指数:★★★★
    总和评价:★★★★

谢谢各位抽空阅读小弟的分享!

打杂

不用客气~~~
我不想它成为杯杯乐的目标