::: Synergy LUG :::

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

<<Review>>Fantasy Era - 5615-1 : The Knight

打杂

楼主
最近看到2016即将面市咯NEXO KNIGHTS城堡系列视乎唔係我杯茶,唯有找回一些旧set来止手痒。看来明年城堡系列可以唔驶想,用回省下来咯钱入手返一些仲可以考虑咯旧set。

我相信城堡迷都会好钟意这盒人仔,值得收藏,又可以用来征兵之用,后悔以前冇入手多几盒...

1. LEGO编号: 5615-1
2. 产品名称:Castle - Fantasy Era - The Knight
3. 产品年份:2008
4. 组件数量:21件
5. 人仔數量: 1个
6. 产品价格:£1.99 / US$3.49
7. 购买价格: RM37.50
8. 购买地點: 本地网购
9. 购买日期:几个月之前,唔记得好清楚

10. LEGO产品报告和图片:

小盒正面

小盒背面

小盒侧面
以前咯乐高零件只係在这三个国家出产

图片显示1比1咯人仔比例

开盒后,有一细包零件,一细张组装说明纸

个人认为以前咯组装说明纸係比较有味道,好清楚列出零件咯编号

原来还有一盒小盒的5614 The Good Wizard,可惜到现在都还未入手

21件零件+2件剩余零件

组装1 - 普通盔甲

组装2 - 将军作战升级盔甲,哗,好威勇啊~~~

剩余零件

11.满分为五个星星★★★★★
    设计/外观:★★★★
    特别组件:★★★★★ (个人最钟意就係盾牌)
    人仔设计:★★★★★
    价格指数:★★★ (买贵咗,但係冇变,已经retired咗)
    购入指数:★★★★★ (一个人仔可以变两个角色)
    总和评价:★★★★

多谢各位捧场!

打杂

沙发
非常感谢麦克兄的分享

打杂

板凳
谢谢麦克兄的分享

打杂

地板
Jack 发表于 2015-10-24 12:19
非常感谢麦克兄的分享

谢谢Jack兄的捧场,我会继续放毒~~~~

打杂

Junious 发表于 2015-10-26 11:16
谢谢麦克兄的分享

我也谢谢Junious兄的捧场!