::: Synergy LUG :::

标题: Modular创作 :Jack's Auto Group [打印本页]

作者: Jack    时间: 2015-4-29 20:52
标题: Modular创作 :Jack's Auto Group
各位好

为了参与C2AGE 2015展览会,小弟花了几个星期的时间,终于完成了以下的作品

这栋建筑物共分成5个主要部分,让小弟详细的为大家介绍

1)底楼是汽车展示厅和客户接待处 :

2)二楼是办公室和厕所,厕所的顶部是个储水箱 :

3)三楼是老板办公室 :

4)顶楼是放了发电厢和一个小通讯塔 :

5)建筑物后方是个后巷,而后门的设计是方便展示车进出 :

最后是介绍这个城市的守护者,这位英雄人物也是第一次出现在小弟的帖子,真的是感到万分荣幸

非常感谢各位的捧场

作者: zzikang    时间: 2015-4-29 21:02
很赞啊!加油啊!
作者: Csgan    时间: 2015-4-29 21:14
很好的創作,modular 功力更上一层楼了
作者: Jack    时间: 2015-4-29 21:14
zzikang 发表于 2015-4-29 21:02
很赞啊!加油啊!

感谢Zz兄的捧场, 大家一起加油吧
作者: Jack    时间: 2015-4-29 21:22
Csgan 发表于 2015-4-29 21:14
很好的創作,modular 功力更上一层楼了

感谢Gan兄的捧场,我会继续加油的
作者: leroy    时间: 2015-4-29 22:36
Another master piece that I cannot ignore that I have to say Swee lah
作者: Jack    时间: 2015-4-29 23:01
leroy 发表于 2015-4-29 22:36
Another master piece that I cannot ignore that I have to say Swee lah

Thanks Leroy bro
作者: Junious    时间: 2015-4-30 10:49
原来Jack兄偷偷磨剑。。。

很棒的moc。。。好多细节。。。
作者: cmchee    时间: 2015-4-30 12:00
好不错嘅一间........你一定是1973出生的咯......哈哈哈
作者: Jack    时间: 2015-4-30 12:05
Junious 发表于 2015-4-30 10:49
原来Jack兄偷偷磨剑。。。

很棒的moc。。。好多细节。。。

感谢Junious兄的捧场,小弟还有很多需要向大哥您学习的
作者: Jack    时间: 2015-4-30 12:07
cmchee 发表于 2015-4-30 12:00
好不错嘅一间........你一定是1973出生的咯......哈哈哈

感谢cmchee的捧场!不错,小弟是73年次的
作者: Junious    时间: 2015-5-8 11:44
Jack 发表于 2015-4-30 12:05
感谢Junious兄的捧场,小弟还有很多需要向大哥您学习的

哇! 大哥, 你有没有把身份弄倒反了。。。你已经是MOC高手了。。。不需与小弟我学习。。。
作者: Jack    时间: 2015-5-9 21:15
Junious 发表于 2015-5-8 11:44
哇! 大哥, 你有没有把身份弄倒反了。。。你已经是MOC高手了。。。不需与小弟我学习。。。{:4_9 ...

Junious兄,别谦虚了,我可是要向您多多学习才对
作者: michaelchoy84    时间: 2015-5-18 22:38
Jack兄,你咯作品果然又更上一层楼了。
小弟咯作品仲欠一小部分未完成。。。
作者: Jack    时间: 2015-5-19 18:35
michaelchoy84 发表于 2015-5-18 22:38
Jack兄,你咯作品果然又更上一层楼了。
小弟咯作品仲欠一小部分未完成。。。 ...

麦克兄,小弟也非常期待您的作品

欢迎光临 ::: Synergy LUG ::: (http://synergylug.com/) Powered by Discuz! X3.2